Tenho o assunto «prendas de natal» arrumado. Estão todas compradas e/ou feitas e só falta embrulhar algumas e despachá-las para os seus destinos. Portanto, estou preparada para a próxima ronda: o que é que vamos cear na noite de consoada?
Invariavelmente, esta é a pergunta que a minha mãe me faz mais vezes. Se ela soubesse o quanto me irrita pensar nisso, já nem se atrevia a pensar sequer nessa questão. Para mim, Natal é com peru e ponto. Acontece que se cozinharmos o peru, eu tenho que levar com os restos até depois do fim de ano. Porque depois toda a gente enjoa o peru. O meu sogro se não come bacalhau com couve dá-se-lhe um fanico. A minha mais velha se não me pedir hamburgueres, deve lembrar-se de pizza ou de douradinhos. Por isso, fazer comida para um batalhão onde só comem 7 adultos é um pecado daqueles. Sobra sempre imensa coisa e eu este ano não estou para isso. Portanto, o passo que se segue: pensar (reflectir imenso, mas mesmo à séria) no menu de Natal. E não há cá conferencias com ninguém, porque quanto mais peço por 'ajudas' mais baralhada me põem.
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